Yang Zhanggui Лапша быстрого приготовления чунцинская кисло-острая
А знаете ли вы что-нибудь о городе Чунцин? Это огромный город, крупнейший в Китае, его площадь составляет 82.000 кв. км, только вдумайтесь!
Это еще не все, численность населения доходит до 32 млн. человек, а ВВП от общего по стране составляет более 6%. В прошлом Чунцин был частью провинции Сычуань, ввиду чего сычуаньские кулинарные традиции составляют основу чунцинской кухни. Однако, следует иметь ввиду, что жители Чунцина - фанаты не просто острых блюд на основе сычуаньского перца и ароматных приправ, а максимальной остроты, потому что для них неостро - это невкусно. Вкусовые оттенки этой лапши заметно отличаются от других, это просто нужно попробовать.
Идеально подходит для тех, кто не боится мыслить масштабно. Очень масштабно.
Способ приготовления:
- Откройте крышку стакана, распакуйте пакетики с лапшой и наполнителями (кроме пакетика с уксусом), засыпьте их в стакан.
- Залейте в стакан кипяток, согласно отметке внутри/снаружи стакана.
- Закройте крышку и дайте настояться в течение 4-6 минут.
- Откройте крышку и залейте содержимое пакетика с уксусом.
- Хорошо перемешайте и наслаждайтесь горячим обедом.
- Состав: рисовая мука, картофельный крахмал, растительное масло, сычуаньский перец, лук-шалот, морковь, пакчой, водоросли вакаме, чеснок, имбирь, соевые бобы, перец чили, арахис, соль, сахар, уксус, приправа.
- Степень остроты:
- Пищевая ценность на 1 порцию: Белки 12.9 г, Жиры 14.7 г, Углеводы 89.9 г, Энергетическая ценность 547 Ккал
- Хранение: в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечных лучей
- Срок годности / дата изготовления: указан на упаковке. Продукт должен быть употреблен сразу после вскрытия упаковки.
- Вес нетто: 156 г
- Вес брутто: 250 г