Цзунцзы Wu Fang Zhai со свининой

Артикул: 43727
Цзунцзы Wu Fang Zhai со свининой

Известное китайское блюдо: клейкий вареный рис с различными начинками, завернутый в бамбуковый лист и перевязанный жгутом.

Традиционно самое широкое распространение имеет в знаменитый китайский Праздник драконьих лодок (также называемый "двойная пятерка"), в который жители Поднебесной почитают память одного из величайших китайских деятелей - ученого и поэта Цюй Юаня.

Начинки для цзунцзы используются самые разные: различные бобовые культуры, каштаны, свинина, морепродукты, яичный желток и пр.

В данной разновидности используется начинка из свинины, приправленная соевым соусом и белым вином.

Цена указана за одну упаковку, в которой содержится два цзунцзы, каждый из которых помещен в индивидуальный вакуумный пакет.

Способ приготовления очень простой, поскольку блюдо в упаковке уже полуготовое:

1. Достаньте цзунцзы из вакуумной упаковки и положите прямо в листе бамбука в кипящую воду.

2. Варите 15-17 минут, затем достаньте из воды, снимите жгут и бамбуковый лист

3. Наслаждайтесь традиционным горячим китайским блюдом!

Также можно готовить цзунцзы в микроволновке или на пару, но в этом случае потребуется сразу снять жгут и бамбуковый лист, а время приготовления регулировать самостоятельно.

590 Руб