GanYuan Бобы со вкусом мяса
Строго говоря, это бобы со вкусом "свиной нити". Не пугайтесь! Это очень популярное азиатское блюдо, которое используется в качестве наполнителя для лапши и гарниров, начинки для пирожков или просто украшения других блюд.
Название необычное, но оно отражает основной ингредиент и форму, до которой оно доводится. Готовится довольно просто: постная свинина тушится в воде, смешанной с соевым соусом, темным соевым соусом, устричным соусом, звездочкой аниса и палочкой корицы; далее мясо высушивается на огне, путем постоянного помешивания и разделения его на волокна кухонной лопаткой. Сушить и разделять надо до тех пор, пока мясо не станет похоже на хлопковые нити - легким и воздушным. Отсюда и название. Очень вкусное, соленое, пикантное. Бобы со вкусом свинины с успехом конкурируют с орешками, чипсами, сырными шариками и другими закусками, которые обычно подают к аперитиву. В упаковке много небольших порций - пакетиков с несколькими бобами внутри, что очень удобно для угощения гостей или быстрого перекуса.
Идеально подходит для тех, кто знает, что альтернатива - двигатель конкуренции.
- Состав: бобы, растительное масло, рисовая мука, соль, сахар, крахмал, пшеничная мука, соевый соус, глюкоза, экстракт дрожжей, яйца, перец чили, приправа.
- Упаковка: порционная
- Пищевая ценность на 100 г: Белки 13.2 г, Жиры 29.5 г, Углеводы 47.8 г, Энергетическая ценность 509 Ккал
- Хранение: в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечных лучей
- Срок годности / дата изготовления: указан на упаковке. Продукт должен быть употреблен сразу после вскрытия упаковки.
- Вес нетто: 75 г
- Вес брутто: 140 г