ChaoBaiWei пирожное мочи (моти) со вкусом винограда
Этот необычный десерт появился в Японии в далеком VIII веке н.э. и долгое время подавался только японской знати, поскольку для его приготовления использовался специальный сорт риса, обладавший особыми клейкими свойствами и не имевший большого количества плантаций. Со временем изысканный и притягательный десерт распространился по всей Азии, а теперь доступен и во многих других странах мира.
Мóчи или мóти (оба произношения верные) похоже на небольшое пирожное из нежнейшего рисового теста с фруктовой, бобовой, ореховой или другой начинкой. Десерт не слишком приторный, очень сдержанный и легкий. По калорийности он также достаточно оптимальный. Чтобы кимоно не лопнуло)))
Для получения наилучшего вкуса рекомендуется есть охлажденным.
Идеально подходит для тех, кто знает себе цену.
- Состав: рисовая мука, крахмал, мальтозный сироп, виноградная паста, зефир, сахар, кокосовое масло, яблочная кислота, стабилизатор, пищевые консерванты и ароматизаторы.
- Упаковка: формованные пластиковые поддоны
- Пищевая ценность на 100 г: Белки 1 г, Жиры 4 г, Углеводы 77 г, Энергетическая ценность 340 Ккал
- Хранение: в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечных лучей
- Срок годности / дата изготовления: указан на упаковке. Продукт должен быть употреблен сразу после вскрытия упаковки.
- Вес нетто: 180 г
- Вес брутто: 250 г