Смесь для печенья "Медвероятный шоколадно-медовый"
Уникальные и неповторимые hand-made миксы от знатоков выпечки - команды The Bottled Baking Co. (Великобритания).
Вы и не представляли себе, что выпечка - это настолько просто! Буквально 3 взмаха - и вы заслуженный десерт-мейкер любой вечеринки. Восхищаться вашим мастерством будут все!
Такой шоколадный, такой овсяный, такой медооо-оо-ооо-вый...
Есть знакомые сладкоежки? Ааа, так вы сами такой? Тогда это для вас. Тягучий натуральный мед, лучший бельгийский шоколад и пушистые овсяные хлопья.
Испеченное наслаждение, от которого невозможно отказаться.
Состав: пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), сахар, овес, мед, шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухой мед (60% меда, мальтодекстрин), эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили, какао порошок. Шоколад содержит не менее 26% сухих веществ какао, не менее 22% сухих веществ молока.
Подходит для вегетарианцев. Содержит сою.
- Хранение: в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечных лучей.
- Вес нетто: 530 г
- Для изготовления: 22 печенья
Способ приготовления.
Дополнительно к миксу вам понадобится:
- 1 большое яйцо
- 170г растопленного сливочного масла
- 50мл молока
- 2 подноса для выпекания
- 1-2 чайные ложки меда (по желанию)
- Разогрейте духовку до 160°С (конвекция) / 180°С (стандартная) / 4 (газовая).
- Застелите подносы бумагой для выпечки.
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до образования однородного теста.
- Поставьте для охлаждения в холодильник на 20 минут.
- Разделите на 20-25 шариков диаметром около 3 см, равномерно распределите их на противнях.
- Выпекайте 14-16 минут.
- Достаньте из духовки, охладите и наслаждайтесь.