Haidilao Hot Pot Лапша саморазогревающаяся с курицей и томатом

Артикул: 39918

Haidilao Hot Pot Лапша саморазогревающаяся с курицей и томатом

Haidilao - это одна из самых известных сетей ресторанов в Китае, предлагающая своим гостям не самое обычное для европейцев, но очень традиционное для Азии блюдо: Hot pot - "горячий котелок" или "самовар".

Его суть в том, что в середине стола размещается кастрюля с одним или несколькими видами бульона, в который гости самостоятельно кладут различные ингредиенты, представленные в меню. Выбор таких ингредиентов, как правило, огромен: мясо и рыба в самых различных вариациях, крабовые палочки, мидии, морской гребешок, корень лотоса, картофель, батат, ямс, пакчой, салат, чеснок, лук, морковь, грибы, соевые бобы, креветки, редька, водоросли, тофу, спаржа, лапша, фасоль, кукуруза, арахис... список можно продолжать бесконечно.

Haidilao имеет рестораны не только в Китае (включая Макао, Гонконг и Тайвань), но и в США, Сингапуре, Японии, Корее, Австралии, Малайзии, Великобритании, Канаде, Тайланде, Индонезии, Вьетнаме.

Для более широкого распространения на рынке был придуман специальный саморазогревающийся Hot Pot, включающий в себя все необходимые ингредиенты, а также удобный способ приготовления, при котором даже не потребуется кипяток! Такой котелок очень удобно брать с собой на работу, в поездку, на пикник или рыбалку. Порция увеличенного размера, поэтому даже получится поделиться. Представлено несколько вариантов исполнения. Данный вариант - с говядиной и бульоном на томатной основе.

Идеально подходит для ленивых людей и экстренных ситуаций.

Способ приготовления:

  1. Откройте крышку котелка, извлеките и распакуйте все пакетики с ингредиентами, кроме самонагревающегося термопакета.
  2. Выложите все ингредиенты в верхнюю чашу котелка.
  3. Залейте ингредиенты водой комнатной температуры, согласно отметке внутри/снаружи.
  4. Налейте воду комнатной температуры в нижнюю часть котелка, согласно отметке внутри/снаружи (260 мл), затем поместите туда самонагревающийся термопакет.
  5. Поставьте верхнюю чашу в пазы нижней части котелка и плотно закройте крышкой.
  6. Процесс приготовления начнется сам и займет порядка 15 минут. В это время НЕЛЬЗЯ прикасаться руками к частям котелка, снимать крышку, трогать и приближаться к отверстиям, через которые выходит пар, поскольку вода кипит по-настоящему, и выделяемый пар может обжечь.
  7. По окончании кипения и выхода пара снимите крышку.
  8. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь горячим обедом.
  • Состав: картофель, курица, корень лотоса, морковь, кукуруза, горох, маш, лук, чеснок, древесные грибы, томат, растительное масло, вода, соль, перец чили, соевый соус, имбирь, пшеничная мука, лимонный сок, крахмал, куриная эссенция, мальтоза, сахар, мальтодекстрин, приправа.
  • Степень остроты: 
  • Пищевая ценность на 1 порцию: Белки 16.6 г, Жиры 28.9 г, Углеводы 75.2 г, Энергетическая ценность 908 Ккал
  • Хранение: в сухом прохладном месте, без прямого попадания солнечных лучей
  • Срок годности / дата изготовления: указан на упаковке. Продукт должен быть употреблен сразу после вскрытия упаковки.
  • Вес нетто: 415 г
  • Вес брутто: 900 г
1 050 Руб